Аренда vs. покупка: вопросы, задаваемые перед покупкой строительной техники

Когда появляется необходимость в использовании крупной строительной техники для обустройства участка или постройки дома, встаёт вопрос о целесообразности приобретения или аренды соответствующего оборудования. Определиться с этим помогут ответы на несколько простых вопросов:

Как часто вы будете использовать технику?

Если вы не собираетесь использовать строительную технику на постоянной основе, имеет смысл арендовать, а не приобретать. Планировка участка, снятие плодородной почвы, рытье траншей и копание котлована под фундамент не делаются достаточно часто, чтобы обеспечить окупаемость владения техникой.

Есть ли у вас гараж для хранения техники?

Некоторая строительная техника занимает много места, поэтому ее хранение может быть проблемой. При аренде техники, вам нет необходимости беспокоиться о простое после того, как работа выполнена. Владельцам строительной техники подъемников может потребоваться огороженный гараж большой площади. Аренда строительной техники по сравнению с владением, может устранить необходимость в отдельной площади.

Оставлять технику под воздействием различных погодных условий за пределами гаража может быть вредным. Аренда не только экономит первоначальные инвестиции, но и избавляет от необходимости решения вопроса хранения техники.

Планируете ли вы осуществлять техническое обслуживание и ремонт?

Хранение автомобиля поддерживается довольно легко, но строительная техника нуждается в постоянном техническом обслуживании для обеспечения ее работоспособности. Если вы арендуете технику, компания, у которой вы взяли в аренду, решает все вопросы обслуживания и ремонта.

Чтобы узнать больше об аренде строительной техники, ознакомьтесь с нашим парком арендуемой техники и предложениями. 

Контактная информация

ООО «СМК-Аренда»
Юридический адрес: 223021, Республика Беларусь, Минская область, Минский р-н, п/о Озерцо, 28 км МКАД ОАО «Белдортранс»
Почтовый адрес: 220098, г. Минск, а/я 80
УНП: ‎691812214


ООО «СпецМеханизацияКом»

Юридический адрес: 220099, г. Минск, ул. Казинца, 11А, пом. 141
Почтовый адрес: 220098, г. Минск, а/я 100
УНП: 192500686


Телефоны: +375 44 766-11-33, +375 29 1-263-263
Почта: alex3787988@gmail.com
Skype: x.alius

Местоположение
Обратная связь

Укажите ваш номер телефона или адрес электронной почты и мы обязательно с вами свяжемся. Спасибо.