Аренда строительной техники — очевидные преимущества

При аренде строительной техники, руководитель стройплощадки платит только за время, когда техника используется.

ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ

Аренда повышает способность строительных фирм лучше конкурировать. Прорабы могут арендовать технику недалеко от места проведения работ, избежав при этом затрат на транспортировку техники на большие расстояния к стройплощадке.

СНИЖЕНИЕ ЗАТРАТ НА ХРАНЕНИЕ

Большой ангар для хранения техники может выглядеть впечатляюще, но как это добавит вам прибыли и как долго вам придется ждать, пока инвестиции окупятся? Аренда оборудования позволяет компаниям минимизировать свои инвестиции в вопросе хранении техники, потому что она может оставаться на арендованной стоянке, когда она не используется.

МЕНЬШЕ ПРОСТОЕВ

Цена покупки нового оборудования представляет собой только часть инвестиций. Строительной технике также понадобится плановое техническое обслуживание и, по всей вероятности, она будет ломаться, время от времени. Текущее обслуживание и капитальный ремонт арендованной техники, как правило, выполняются арендодателями. И если часть оборудования выходит из строя, добросовестный арендодатель, как правило, может предоставить аналогичную технику в течение нескольких часов, помогая своим клиентам уложиться в сроки.

УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОПЕРАТОРОВ

Арендованная техника предоставляется с опытным экипажем и инструкциями о том, как использовать технику эффективно и безопасно.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНИКИ

Ни для кого не секрет, что каждая единица техники со временем устаревает. Арендодатели постоянно обновляют свои парки самой популярной техникой для обслуживания своих клиентов строительной индустрии.

ПОВЫШЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Аренда строительной техники дает строительным фирмам возможность использовать новое, более надежное оборудование, или технику, которая лучше всего подходит для обработки местности или погодных условий в определенном рабочем месте. Это дает клиенту преимущества использования техники, которая может выполнить больше, меньше подвержена поломкам и поможет сотрудникам работать более продуктивно.

Контактная информация

ООО «СпецМеханизацияПро»
Юридический адрес: 223021, Республика Беларусь, Минская область, Минский р-н, п/о Озерцо, 28 км МКАД ОАО «Белдортранс»
Почтовый адрес: 220098, г. Минск, а/я 80
УНП: ‎691812214


ООО «СпецМеханизацияКом»

Юридический адрес: 220099, г. Минск, ул. Казинца, 11А, пом. 141
Почтовый адрес: 220098, г. Минск, а/я 100
УНП: 192500686


Телефоны: +375 44 766-11-33, +375 29 1-263-263
Почта: alex3787988@gmail.com
Skype: x.alius

Местоположение
Обратная связь

Укажите ваш номер телефона или адрес электронной почты и мы обязательно с вами свяжемся. Спасибо.