Обзор Terex-860: универсальность в компактном формате

Более 100 лет успешной истории и заслуженная популярность в качестве награды. Более 50 филиалов компании по всему миру, включая США, Великобританию и Германию. Спецтехника корпорации Terex применяется для решения широкого спектра задач. И всегда помогает достигать отличных результатов в сжатые сроки.

Одна из наиболее популярных и востребованных моделей из семейства Terex – экскаватор-погрузчик «Терекс-860». Это универсальная компактная машина, которая объединила в себе фронтальный погрузчик и экскаватор с ковшом в виде обратной лопаты. Вместо ковша можно использовать любое другое навесное оборудование (бур, рыхлитель, гидромолот).

Где используют «Терекс-860»?

Экскаватор-погрузчик Terex-860Назначение этой компактной машины – погрузочные, земляные и другие работы. Преимущественно, в небольших объемах. Этот экскаватор-погрузчик часто заказывают:

  • строительные компании;
  • коммунальные службы;
  • промышленные предприятия;
  • сельскохозяйственные организации.

Востребованность в подобной спецтехнике объясняется ее многозадачностью и высокой производительностью. «Терекс-860» эффективно справляется со следующими работами:

  • рытье и засыпка котлованов и траншей, планировка участков местности;
  • погрузка/разгрузка материалов (сыпучие, грунт, снег, тяжелые грузы);
  • подъем и укладка труб, бетонных блоков, поддонов и прочих грузов;
  • разработка и дробление кирпичных блоков, асфальта.

Почему специалисты выбирают «Терекс-860»?

Экскаватор-погрузчик этой модели имеет несколько важных преимуществ, которые выделяют его на фоне спецтехники с похожими техническими характеристиками:

  1. Максимальная высота выгрузки фронтального ковша – 3,9 метра. Эта особенность конструкции позволяет использовать спецтехнику для погрузочных работ с грузовым транспортом, имеющим высокие борта.
  2. Повышенная проходимость благодаря наличию двух ведущих мостов, а также функция блокировки заднего межосевого дифференциала колес и малый радиус разворота. Экскаватор приобретает маневренность, эффективно работает даже на участках с ограниченной площадью.
  3. Наличие двухчелюстного ковша с системой стабилизации и телескопической стрелы со смещаемой осью копания. Эти технические особенности позволяют экскаватору-погрузчику оперативно и качественно выполнять широкий перечень земляных и погрузочных работ.
  4. Полуавтоматическая коробка передач с 4-я скоростями и многодисковые тормоза на всех колесах обеспечивают быстрое торможение экскаватора-погрузчика «Терекс-860».
  5. Передняя подвеска с быстроразъемным механизмом позволяет установить на экскаватор погрузочные и бульдозерные ковши любого объема и ширины. На стрелу с гидроприводом можно установить буровое оборудование, клык рыхлителя, фрезы, грузовые крюки и другое съемное оборудование.

Функциональность, маневренность, высокая производительность, компактность и доступность – ключевые факторы, которые помогают клиентам сделать окончательный выбор в пользу экскаватора-погрузчика «Терекс-860». Эту машину не обязательно покупать, ее можно арендовать в ООО «СпецМеханизацияКом» и сразу же приступить к работам.

Контактная информация

ООО «СпецМеханизацияПро»
Юридический адрес: 223021, Республика Беларусь, Минская область, Минский р-н, п/о Озерцо, 28 км МКАД ОАО «Белдортранс»
Почтовый адрес: 220098, г. Минск, а/я 80
УНП: ‎691812214


ООО «СпецМеханизацияКом»

Юридический адрес: 220099, г. Минск, ул. Казинца, 11А, пом. 141
Почтовый адрес: 220098, г. Минск, а/я 100
УНП: 192500686


Телефоны: +375 44 766-11-33, +375 29 1-263-263
Почта: alex3787988@gmail.com
Skype: x.alius

Местоположение
Обратная связь

Укажите ваш номер телефона или адрес электронной почты и мы обязательно с вами свяжемся. Спасибо.