Арендовать либо купить строительную технику

КАК ЧАСТО ТЕХНИКА БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ?

Покупка собственной строительной техники требует больших затрат, но если она будет использоваться ежедневно или почти ежедневно, в долгосрочной перспективе стоимость может быть ниже, чем аренда. И наоборот, если вы используете машины менее 60% времени, вероятно, более экономичнее арендовать, чем покупать самостоятельно.

ВЫ ОБЫЧНО ВЕДЕТЕ НЕСКОЛЬКО ПРОЕКТОВ В РАЗНЫХ МЕСТАХ?

Перемещение своей собственной техники из одного места в другое может быть дорогостоящим и затратить много драгоценного времени, особенно если возможность перевозки не всегда доступна. Мы можем легко доставить нашу технику до места работы, экономя ваше время и деньги.

ИМЕЕТСЯ ЛИ У ВАС В ШТАТЕ СПЕЦИАЛИСТ ПО УПРАВЛЕНИЮ КОНКРЕТНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ?

Для управления строительной техникой необходим опытный машинист, который прошел соответствующее обучение, которое может занять от 20 до 50 часов для некоторых видов техники. Мы предоставляем технику в аренду с опытным высококвалифицированным экипажем, и таким образом немедленно приступаем к работе.

У ВАС ЕСТЬ РЕСУРСЫ, ЧТОБЫ ОБСЛУЖИВАТЬ СВОЕ СОБСТВЕННУЮ ТЕХНИКУ?

У нас есть все необходимые инструменты, детали и персонал для обслуживания и ремонта техники. Некоторые дистрибьюторы предлагают услугу по ремонту техники, которые они продают, но по большей части клиент должен самостоятельно обслуживать свои собственные машины. Аренда подъемника является привлекательным решением, если ваша компания не имеет многих ресурсов, необходимых для ремонта техники.