Грузопассажирские фасадные подъемники и мачтовые фасадные платформы

Давно прошли те времена, когда можно было все фасадные работы выполнить с помощью стремянки или лесов. Сегодня царит эпоха многоэтажных конструкций, до самых высоких точек которых не сможет достать ни одна лестница, разве что пожарная и то не факт. Да, если бы и могла, это было бы крайне неудобно. Ведь помимо самого работника с ним на высоту нужно поднять различные материал и инструменты. К счастью, сегодня есть целый класс грузопассажирских фасадных подъемников, которые с легкостью доставят людей и все необходимое на любую нужную высоту вплоть до 200 метров.

Особенности конструкции


Фасадный подъемник представляет собой длинную платформу с металлическими ограждениями, которая движется вдоль вертикальной конструкции, называемой мачтой. Мачта это набор секций, которые позволяют наращивать высоту до 200 метров. Наиболее частые высоты от 40 до 80 метров.

Для обеспечения безопасности работников фасадная платформа оснащена специальными перегрузочными системами. А на случай аварийных ситуаций есть специальные страховочные системы: ловитель и тормозная система. А чтобы спуститься вниз, есть специальный ручной спуск. Такие меры позволяют обеспечить максимальную безопасность людей во время работы.

Эксплуатация фасадных подъемников


В зависимости от модели, они могут поднимать людей и грузы, общий вес которых составляет от 500 до 4000 кг, и применяться для выполнения фасадных работ на любых строительных объектах: жилых домах, торговых центрах, промышленных заводах, мостах и других.
Подъем, спуск и остановка люльки контролируются с помощью пульта.

Популярными моделями с шестиметровой платформой являются Tea Nidec PA3000. Они имеют стандартное оснащение и могут применять для зданий с любой конфигурацией. 

Аренда и покупка фасадных подъемников в компании «СпецМеханизацияКом»


Если вы ищите, где выгодно арендовать грузопассажирские фасадные подъемники, то это можно сделать в нашей компании. Мы предлагаем технику в отличном состоянии, хоть сегодня готовую к работе, от ведущих китайских и европейских производителей на срок от 180 дней. И вы можете не переживать, что стоимость аренды нанесет ущерб вашему бюджету. Мы найдем для вас оптимальное решение по стоимости. Подъемники могут быть доставлены прямо на строительный объект в любой регион Беларуси. А если вдруг случится форс-мажор, то наша ремонтная бригада выедет к вам незамедлительно по первому звонку.

Но если арендовать подъемник приходится слишком часто, то более оптимальным решением будет приобрести свой собственный. Мы подберем для вас наилучшие модели исходя из грузоподъемности, размера платформы и других технических характеристиках, которые вам нужны, а также учтем пожелания по стоимости. При этом вам не придется ни о чем волноваться. Мы сами закажем выбранный подъемник, позаботимся о транспортировке и растаможивании. Вам останется лишь внести деньги и расписаться в договоре.

С вашей стороны минимальные затраты сил и времени, а с нашей качественное, ответственное и прозрачное со всех сторон оказание услуг по аренде или продаже подъемников и другой строительной техники.