Гусеничный экскаватор VOLVO EC60E

Новый гусеничный экскаватор Volvo EC60E от Volvo Construction Equipment создан для работ на любой стройплощадке — от закрытых пространств крупных строительных проектов. Оснащен Volvo двигателем Tier 4 Final c регулируемым гидравлическим потоком, экскаватор предлагает 10-процентное увеличение силы и грузоподъемности, а также 20-процентное увеличение мощности — в то же время улучшение на 8 процентов в эффективности потребления топлива, по сравнению с предшествующим модельным рядом.

275236«Volvo EC60E вписывается в уникальный класс, что уравновешивает компактные размеры с впечатляющей мощностью и просторной кабиной оператора,» сказал Джон Комри, менеджер по продукции Volvo Construction Equipment. «Исключительная грузоподъемность машины, в сочетании с его особенностями экономии топлива и усовершенственная кабина делают его мощным и эффективным выбором для любой работы.»

Полный контроль

Очень отзывчивое управление экскаватора гарантируют плавное движение жидкости в течение каждого цикла. Вспомогательные гидравлические потоки, электрический бульдозерный отвал можно регулировать с помощью оператора с учетом трех различных режимах работы — «Активный», «Нормальный» или «Плавный» — в соответствии со стилем работы оператора и выбрать оптимальный режим для выполнения конкретной задачи. Переработан джойстик, он обеспечивает лучшее сцепление и дополнительно повышает удобство управления.